www.quarzsprung.com Gehe zur Webseite

quarzsprung restaurierung Berlin Bremen Restaurierung und Konservierung von Keramik Porzellan Glas Stein
quarzsprung, Rainer Geschke, Restaurator, Berlin und Bremen :: Restaurierung und Konservierung von Keramik, Porzellan, Glas und Stein

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
2
Webseiten Geschwindigkeit:0.247 Sekunden
Bewertung Besucher 9 / Tag Wert 100 € SEO Score 55/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

quarzsprung restaurierung Keramik Glas Stein Bremen Konservierung Geschke Rainer Restaurator Berlin Porzellan

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
quarzsprung.comINMXmx-cluster-a2.one.com
quarzsprung.comINMXmx-cluster-a1.one.com
quarzsprung.comINSOAns01.one.com
quarzsprung.comINNSns01.one.com
quarzsprung.comINNSns02.one.com
quarzsprung.comINA46.30.212.249

Server-Ping

PING quarzsprung.com (46.30.212.249) 56(84) bytes of data.
64 bytes from webcluster249.one.com (46.30.212.249): icmp_req=1 ttl=54 time=29.3 ms
64 bytes from webcluster249.one.com (46.30.212.249): icmp_req=2 ttl=54 time=29.3 ms
64 bytes from webcluster249.one.com (46.30.212.249): icmp_req=3 ttl=55 time=29.2 ms
64 bytes from webcluster249.one.com (46.30.212.249): icmp_req=4 ttl=55 time=29.3 ms

--- quarzsprung.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 29.297/29.343/29.399/0.176 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.247 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 29.3ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
serverApache
last-modifiedFri, 08 Nov 2013 16:59:21 GMT
etag"c1bce6ee-19bd-4eaad4dbcbe6e"
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-typetext/html
content-length1930
accept-rangesbytes
dateSat, 26 Jul 2014 11:10:58 GMT
x-varnish2976220944
age0
via1.1 varnish
connectionkeep-alive

Meta Tags

Meta-TagWert
keywordsRestaurierung,Konservierung,Keramik,Glas,Stein,Porzellan,Emaille
descriptionquarzsprung, Rainer Geschke, Restaurator, Berlin und Bremen :: Restaurierung und Konservierung von K...
authorRainer Geschke
robotsindex, follow
content-languagede
Content-Typetext/html; charset=ISO-8859-1
Letzte Aktualisierung: 10.04.2015 14:33