www.red-kitchen.de Gehe zur Webseite
RED KITCHEN Mastering - Audio Postproduktion
Red Kitchen ist ein gemütliches Tonstudio für hochwertige Produktionen im mittleren Preissegment mit Sitz in Hamburg... mit viel Druck und Wärme
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.001 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
RED KITCHEN RED KITCHEN Mastering Audio KITCHEN Mastering Audio Postproduktion mittleren Preissegment hochwertige Produktionen für gemütliches Sitz Tonstudio
Die IP-Adresse lautet 88.198.10.211.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
red-kitchen.de | IN | NS | nsc8.schlundtech.de |
red-kitchen.de | IN | NS | nsd8.schlundtech.de |
red-kitchen.de | IN | NS | nsb8.schlundtech.de |
red-kitchen.de | IN | NS | nsa8.schlundtech.de |
red-kitchen.de | IN | A | 88.198.10.211 |
red-kitchen.de | IN | SOA | nsa8.schlundtech.de |
red-kitchen.de | IN | MX | www.brackwassermoloch.net |
Server-Ping
PING red-kitchen.de (88.198.10.211) 56(84) bytes of data. --- red-kitchen.de ping statistics --- 97 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 19909ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.001 Sekunden.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Thu, 30 Oct 2014 13:27:34 GMT |
server | Apache/2.2.3 |
last-modified | Thu, 09 Aug 2012 17:34:38 GMT |
etag | "c440a5-c8e-4c6d8a4440780" |
accept-ranges | bytes |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 1221 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
keywords | Mastering, Premastering, CD, Vinyl, Audio, Post Produktion, günstig, Stefan Flad, Flad, Steff, To... |
description | Red Kitchen ist ein gemütliches Tonstudio für hochwertige Produktionen im mittleren Preissegme... |
Content-Type | text/html; charset=iso-8859-1 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
diesen Link | http://red-kitchen.de/kontakt/index.htm |
hier | http://red-kitchen.de/mastering/preise.html |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 30.10.2014 14:07