www.richardjanssen.com Gehe zur Webseite
Richard Janssen, Bio Produkte, Frische Produkte, Früchte, Gemüse, Bio Soft-Früchte, Trockenfrüchte, Nüsse
Das Unternehmen stellt den Generalimport von kalifornischen Walnüssen und Trockenpflaumen, von getrockneten Cranberries, von Della Natura Bio Produkten wie Bio Soft Früchten, Bio Maronen und Bio Walnüssen. Die Richard Janssen GmbH hat für jeden Genuss
Globales Ranking: | 10.549.005 |
Kategorien: | Deutsch, Obst und Gemüse |
Eingehende Links: | 12 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.326 Sekunden |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 10.549.005 | 7.398.424 |
Letzter Monat | 9.494.850 | 0 |
Wichtigste Keywords
Kerngeschäftes Soft Janssen Bio Produkte Soft- Trockenfrüchte Richard Janssen GmbH Della Natura Bio Obst Gemüse Intensivierung Bio Soft-Tomaten Ausbau Frischebereiches Obst Gemüse ausgiebig Bio Soft-Aprikosen Richard Janssen, Bio Produkte, Power Mischung
Die IP-Adresse lautet 198.38.82.161.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
richardjanssen.com | IN | TXT | |
richardjanssen.com | IN | MX | richardjanssen.com |
richardjanssen.com | IN | MX | mx-88-79-220-100.richardjanssen.com |
richardjanssen.com | IN | SOA | ns1000.mochahost.com |
richardjanssen.com | IN | NS | ns2000.mochahost.com |
richardjanssen.com | IN | NS | ns1000.mochahost.com |
richardjanssen.com | IN | A | 198.38.82.161 |
Server-Ping
PING richardjanssen.com (198.38.82.161) 56(84) bytes of data. 64 bytes from mocha7003.mochahost.com (198.38.82.161): icmp_req=1 ttl=53 time=117 ms 64 bytes from mocha7003.mochahost.com (198.38.82.161): icmp_req=2 ttl=53 time=118 ms 64 bytes from mocha7003.mochahost.com (198.38.82.161): icmp_req=3 ttl=53 time=118 ms 64 bytes from mocha7003.mochahost.com (198.38.82.161): icmp_req=4 ttl=53 time=117 ms --- richardjanssen.com ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 638ms rtt min/avg/max/mdev = 117.604/118.019/118.479/0.355 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.326 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 117ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
server | nginx admin |
date | Sat, 01 Nov 2014 05:19:27 GMT |
content-type | text/html |
transfer-encoding | chunked |
connection | keep-alive |
vary | Accept-Encoding |
last-modified | Wed, 01 Oct 2014 11:11:31 GMT |
etag | "8f20ae-35a9-5045a8fe0dec0" |
x-cache | HIT from Backend |
content-encoding | gzip |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
Description | Neben der Intensivierung des Kerngeschäftes Soft- und Trockenfrüchte haben wir uns jetzt auch ausg... |
Keywords | Janssen GmbH, Bio Produkte, Frische Produkte, Früchte, Gemüse, Bio Soft-Früchte, Trockenfrüchte,... |
y_key | 376b2998b1e59ff7 |
author | Richard Janssen GmbH Koeln |
publisher | Richard Janssen GmbH Koeln |
copyright | DPS DESIGN The Creative Station |
page-topic | Produkt Information |
language | de, deutsch, german |
audience | alle,all |
robots | index, follow |
Content-Type | text/html; charset=utf-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Janssen Home | http://richardjanssen.com/index.html |
Handel | http://richardjanssen.com/Handel.html |
Handelsmarken | http://richardjanssen.com/Handelsmarken.html |
Produkte | http://richardjanssen.com/Produkte.html |
Eigenmarken | http://richardjanssen.com/Eigenmarken.html |
Della Natura | http://richardjanssen.com/Bioprodukte.html |
Creolo Hotsaucen | http://richardjanssen.com/Hotsaucen.html |
Team | http://richardjanssen.com/Team.html |
Kontakt | http://richardjanssen.com/Kontakt.html |
News | http://richardjanssen.com/Blog.html |
Dokumente | http://richardjanssen.com/docs/index.html |
Shop | http://richardjanssen.com/shop/ |
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
Produkte Info | http://della-natura.com/Aprikosen.html |
Produkte Info | http://della-natura.com/Tomaten.html |
Produkte Info | http://della-natura.com/Pflaumen.html |
Infos | http://della-natura.com/ |
Infos | http://creolo.de/ |
Infos | http://della-natura.eu/ |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 01.11.2014 6:52