www.sapori-di-italia.de Gehe zur Webseite
Ciao e bien venuti
Ciao e benvenuti im Sapori d'italia
Eingehende Links: | 1 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.079 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Sapori Ciao venuti bien venuti
Die IP-Adresse lautet 178.254.10.136.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
sapori-di-italia.de | IN | NS | ns01.1blu.de |
sapori-di-italia.de | IN | NS | ns02.1blu.de |
sapori-di-italia.de | IN | MX | mail.sapori-di-italia.de |
sapori-di-italia.de | IN | A | 178.254.10.136 |
sapori-di-italia.de | IN | SOA | ns01.1blu.de |
Server-Ping
PING sapori-di-italia.de (178.254.10.136) 56(84) bytes of data. 64 bytes from sh8-30.1blu.de (178.254.10.136): icmp_req=1 ttl=55 time=5.34 ms 64 bytes from sh8-30.1blu.de (178.254.10.136): icmp_req=2 ttl=55 time=5.40 ms 64 bytes from sh8-30.1blu.de (178.254.10.136): icmp_req=3 ttl=55 time=5.27 ms 64 bytes from sh8-30.1blu.de (178.254.10.136): icmp_req=4 ttl=55 time=5.64 ms --- sapori-di-italia.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 5.271/5.416/5.647/0.158 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.079 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 5.34ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Mon, 03 Nov 2014 14:30:58 GMT |
server | Apache/2.2.22 (Ubuntu) |
last-modified | Thu, 03 Apr 2014 16:23:52 GMT |
etag | "106278b-2104-4f625d3b42d12" |
accept-ranges | bytes |
content-length | 8452 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
Generator | Serif WebPlus X6 (14.0.2.025) |
viewport | width=750 |
keywords | Cappuchino, Pastagerichte, italienische Spezialitäten, Sapori d'italia, Catering, Buffet, Italienis... |
description | Ciao e benvenuti im Sapori d'italia |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
http://www.papillon-promotion.de |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 03.11.2014 15:06