www.sarntaler.com Gehe zur Webseite

Sà ¼dtiroler Speck kaufen | Speck, Wurst - Sà ¼dtirol

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 19.358.301
8
Webseiten Geschwindigkeit:1.447 Sekunden
Bewertung Besucher 48 / Tag Wert 603 € SEO Score 55/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate19.358.301 0
Letzter Monat10.829.460 0
Letzte Woche4.143.238 0

Wichtigste Keywords

Speck Sarntal Wurst Speck- Wurst Original Grammhof Speck Speck kaufen Speck, Wurst Sà ¼dtiroler Speck kaufen Sarntaler Henkel Sarntaler Bergluft Luis Moser GmbH Internationalen Fachwettbewerb Firma Luis Moser ¼dtiroler Speck kaufen Speck, kaufen Speck, Wurst Sà unverwechselbaren Geschmack Schweinefleisch hergestellt richtigen Schnittfestigkeit Speck, Wurst Sà ¼dtirol Wels Magerspeck QualitA gelagert sottovuoto Jahren vakuumiert kg sottovuoto kg vakuumiert

Die IP-Adresse lautet 178.16.62.88.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
sarntaler.comINSOAns1.zcom.it
sarntaler.comINA217.199.0.52
sarntaler.comINNSns2.zcom.it
sarntaler.comINNSns1.zcom.it
sarntaler.comINNSns3.zcom.it
sarntaler.comINMXsrv3.mf.zcom.it
sarntaler.comINMXsrv1.mf.zcom.it
sarntaler.comINMXsrv2.mf.zcom.it

Server-Ping

PING sarntaler.com (217.199.0.52) 56(84) bytes of data.

--- sarntaler.com ping statistics ---
97 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 19890ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 1.447 Sekunden.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 03 Nov 2014 15:27:18 GMT
serverApache/2.2.14 (Ubuntu) mod_fcgid/2.3.4 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8k
x-powered-byPHP/5.3.2-1ubuntu4.28
set-cookiefe_typo_user=31330ad7bdee4087cd3ea0a2d306074d; path=/
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=iso-8859-1

Meta Tags

Meta-TagWert
generatorTYPO3 4.7 CMS
copyrightLuis Moser - Sarntaler
content-languagede
MSSmartTagsPreventParsingtrue
audienceAlle
robotsindex, follow, all
revisit-afterAfter 10 days
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
Letzte Aktualisierung: 10.04.2015 23:38