www.schliemannweb.de Gehe zur Webseite

MYKOFARM Schliemann & Co

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Webseiten Geschwindigkeit:0.018 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 25/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Schliemann MYKOFARM Schliemann Co

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
schliemannweb.deINMXmx00.schlund.de
schliemannweb.deINMXmx01.schlund.de
schliemannweb.deINNSns7.schlund.de
schliemannweb.deINNSns8.schlund.de
schliemannweb.deINSOAns7.schlund.de
schliemannweb.deINA82.165.90.156

Server-Ping

PING schliemannweb.de (82.165.90.156) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.90.156): icmp_req=1 ttl=54 time=7.81 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.90.156): icmp_req=2 ttl=54 time=7.94 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.90.156): icmp_req=3 ttl=54 time=8.74 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.90.156): icmp_req=4 ttl=54 time=7.89 ms

--- schliemannweb.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.816/8.099/8.742/0.374 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.018 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.81ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateWed, 05 Nov 2014 13:30:34 GMT
serverApache
last-modifiedThu, 20 Jun 2002 13:09:39 GMT
etag"fa54f73e-f3c-3a3d94a3eeac0"
accept-rangesbytes
content-length3900
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
TitleMYKOFARM Schliemann & Co
Keywordsmykofarm, schliemann, pilze, mushrooms, champignons, trffeln, truffles, truffes, prigord-trffeln, pe...
DescriptionMYKOFARM Schliemann & CO - Truffes - Mycogastronomie - Foies Gras - Caviar
AbstractMYKOFARM Schliemann & CO - Truffes - Mycogastronomie - Foies Gras - Caviar
page-topicMYKOFARM
CopyrightMYKOFARM Schliemann & CO.
RobotsINDEX,FOLLOW
RevisitAfter 30 days
Ratinggeneral
Distributionglobal
audienceAlle
LanguageDeutsch
content-typetext/html;charset=iso-8859-1
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
Content-Languagede
Letzte Aktualisierung: 11.04.2015 2:50