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SOCACEL meat technology
Eingehende Links: | 2 |
Sprache/Land: | Deutschland |
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Wichtigste Keywords
SOCACEL
Die IP-Adresse lautet 213.239.210.78.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
socacel.de | IN | SOA | ns1.first-ns.de |
socacel.de | IN | NS | robotns2.second-ns.de |
socacel.de | IN | NS | robotns3.second-ns.com |
socacel.de | IN | NS | ns1.first-ns.de |
socacel.de | IN | A | 213.239.210.78 |
socacel.de | IN | MX | www.agildesk.de |
Server-Ping
PING socacel.de (213.239.210.78) 56(84) bytes of data. 64 bytes from serv2.tnmsoft.de (213.239.210.78): icmp_req=1 ttl=58 time=4.71 ms 64 bytes from serv2.tnmsoft.de (213.239.210.78): icmp_req=2 ttl=58 time=2.78 ms 64 bytes from serv2.tnmsoft.de (213.239.210.78): icmp_req=3 ttl=58 time=2.78 ms 64 bytes from serv2.tnmsoft.de (213.239.210.78): icmp_req=4 ttl=58 time=2.82 ms --- socacel.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 2.788/3.279/4.714/0.828 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.012 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 4.71ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
server | nginx/1.4.7 |
date | Tue, 25 Nov 2014 10:12:46 GMT |
content-type | text/html |
last-modified | Wed, 07 Jul 2010 05:23:49 GMT |
transfer-encoding | chunked |
connection | keep-alive |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
robots | all |
keywords | Fleichverarbeitung, Metzgerei |
description | SOCACEL meat technology |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Produkte | http://www.socacel.de/produkte.html |
Technologie | http://www.socacel.de/technologie.html |
Presse | http://www.socacel.de/presse.html |
Kontakt | http://www.socacel.de/kontakt.html |
Impressum | http://www.socacel.de/impressum.html |
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
http://www.socacel.fr |
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Letzte Aktualisierung: 25.11.2014 11:57