www.stueber-kocht.de Gehe zur Webseite

Stübers Kochschule - Andreas Stüber - Rheinhotel Bacharach

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.037 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 17/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Stüber Andreas Stüber Stübers Kochschule Kochschule Andreas Stüber Rheinhotel Andreas Stüber Rheinhotel Bacharach Stübers Kochschule Andreas Stüber

Die IP-Adresse lautet 81.169.145.150.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
stueber-kocht.deINNSdocks13.rzone.de
stueber-kocht.deINNSshades08.rzone.de
stueber-kocht.deINSOAshades08.rzone.de
stueber-kocht.deINMXsmtp.rzone.de
stueber-kocht.deINA81.169.145.150
stueber-kocht.deINAAAA

Server-Ping

PING stueber-kocht.de (81.169.145.150) 56(84) bytes of data.
64 bytes from w96.rzone.de (81.169.145.150): icmp_req=1 ttl=248 time=11.4 ms
64 bytes from w96.rzone.de (81.169.145.150): icmp_req=2 ttl=248 time=29.2 ms
64 bytes from w96.rzone.de (81.169.145.150): icmp_req=3 ttl=248 time=12.1 ms
64 bytes from w96.rzone.de (81.169.145.150): icmp_req=4 ttl=248 time=7.22 ms

--- stueber-kocht.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.227/15.017/29.280/8.445 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.037 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 11.4ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 12 Dec 2014 16:14:25 GMT
serverApache/2.2.29 (Unix)
last-modifiedTue, 29 Mar 2011 12:22:23 GMT
etag"7ea4bfe-3a31-49f9e1cc27dc0"
accept-rangesbytes
content-length14897
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
robotsall
generatorRapidWeaver
content-typetext/html; charset=utf-8

Externe Links

AnchorURL
stacks_image_8714A16B-759E-42C7-8D8F-72A5F1B713C9http://www.facebook.com
stacks_image_960244AC-EAF6-4F30-B2E0-04A5A37E1185http://www.twitter.com
stacks_image_F243BF70-71B9-4FF0-9122-745F77726C58http://www.rhein-hotel-bacharach.de/
Letzte Aktualisierung: 12.12.2014 17:33