www.stuttgartfair.de Gehe zur Webseite

Home - Chili Hot Shop - Hotsauce, BBQ-Sauce und Gewürze
Chili und BBQ Saucen aus eigener Herstellung, Hotsaucen, Hot-Sauce, Chili, BBQ, und andere scharfe Sachen,

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Webseiten Geschwindigkeit:0.814 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 51/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Chili BBQ BBQ Sauce Chili BBQ Saucen Saucen BBQ Shop Hotsauce BBQ Sauce No Spezial BBQ Chili Hot Shop Hotsauce, Saucen Marinaden Hot Shop Hotsauce, BBQ-Sauce Gewürze Chili, Hot-Sauce, BBQ, Liquid Smoke

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
stuttgartfair.deINA82.165.95.21
stuttgartfair.deINSOAns35.1und1.de
stuttgartfair.deINNSns36.1und1.de
stuttgartfair.deINNSns35.1und1.de
stuttgartfair.deINMXmx01.kundenserver.de
stuttgartfair.deINMXmx00.kundenserver.de

Server-Ping

PING stuttgartfair.de (82.165.95.21) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.95.21): icmp_req=1 ttl=54 time=7.80 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.95.21): icmp_req=2 ttl=54 time=7.78 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.95.21): icmp_req=3 ttl=54 time=7.77 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.95.21): icmp_req=4 ttl=54 time=7.79 ms

--- stuttgartfair.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.770/7.786/7.805/0.063 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.814 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.8ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 12 Dec 2014 23:28:44 GMT
serverApache
content-length160027
content-typetext/html; charset=utf-8
p3pCP="NOR CUR OUR NOR UNI STA"

Meta Tags

Meta-TagWert
robotsall
authorHot Kong
descriptionChili und BBQ Saucen aus eigener Herstellung, Hotsaucen, Hot-Sauce, Chili, BBQ, und andere scharfe S...
keywordschili, chilisauce, peppers, scharf, scharfe sauce, sauce, sauces, hotsauce, hotmamas, hot and spicy,...
Content-Typetext/html; charset=utf-8
content-languagede
Letzte Aktualisierung: 11.04.2015 22:50