www.suwelack2.de Gehe zur Webseite

Dr. Suwelack - Home
Pionier in der Gefriertrocknungstechnologie f�¼r Kaffee,Food-Ingredients und Collagen

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Webseiten Geschwindigkeit:0.361 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 33/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Suwelack Dr. Suwelack ¼r

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
suwelack2.deINSOAns01.versatel.de
suwelack2.deINNSns04.versatel.de
suwelack2.deINNSns01.versatel.de
suwelack2.deINNSns02.versatel.de
suwelack2.deINA82.145.24.68
suwelack2.deINMXmail.citykom.de

Server-Ping

PING suwelack2.de (82.145.24.68) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ens46fl.versatel.de (82.145.24.68): icmp_req=1 ttl=54 time=21.0 ms
64 bytes from ens46fl.versatel.de (82.145.24.68): icmp_req=2 ttl=54 time=20.3 ms
64 bytes from ens46fl.versatel.de (82.145.24.68): icmp_req=3 ttl=54 time=20.4 ms
64 bytes from ens46fl.versatel.de (82.145.24.68): icmp_req=4 ttl=54 time=20.2 ms

--- suwelack2.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 20.236/20.500/21.008/0.299 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.361 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 21ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 15 Dec 2014 03:44:22 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/4.3.2
expiresMon, 15 Dec 2014 04:44:22 GMT
cache-controlpost-check=0, pre-check=0, private, no-cache
pragmano-cache
etag4d88cd7f97b81fafbd358f5af275c4a0
set-cookiesid_1_1=b2a9606a15871266f0e8b090bb6da5c2; path=/
last-modifiedMon, 15 Dec 2014 03:44:22 GMT
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=iso-8859-1

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionPionier in der Gefriertrocknungstechnologie f�¼r Kaffee,Food-Ingredients und Collagen
keywordsGefriertrocknung,gefriergetrocknet,Fr�¼chte,Crispies,Schokoladen,F�¼llungen,M�¼slizut...
authorKWI new media GmbH
generatorCMS Contenido 4.6.8
Content-Typeapplication/xhtml+xml; charset=iso-8859-1
imagetoolbarno
Letzte Aktualisierung: 12.04.2015 0:41