www.tortenliebhaber.de Gehe zur Webseite
Ratgeber für die Herstellung von Torten › Tortenliebhaber
Torten und Backzubehör
Eingehende Links: | 1 |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Torten Tortenliebhaber Herstellung Ratgeber Torten › › Tortenliebhaber Kuchen Tipps Backen Tricks richtigen
Die IP-Adresse lautet 194.145.122.18.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
tortenliebhaber.de | IN | SOA | ns1.comspace.de |
tortenliebhaber.de | IN | NS | ns1.comspace.de |
tortenliebhaber.de | IN | NS | ns2.comspace.de |
tortenliebhaber.de | IN | TXT | |
tortenliebhaber.de | IN | MX | mx2.comspace.de |
tortenliebhaber.de | IN | MX | mx1.comspace.de |
tortenliebhaber.de | IN | A | 194.145.122.18 |
Server-Ping
PING tortenliebhaber.de (194.145.122.18) 56(84) bytes of data. 64 bytes from www.comspace.de (194.145.122.18): icmp_req=1 ttl=53 time=18.9 ms 64 bytes from www.comspace.de (194.145.122.18): icmp_req=2 ttl=53 time=17.0 ms 64 bytes from www.comspace.de (194.145.122.18): icmp_req=3 ttl=53 time=14.5 ms 64 bytes from www.comspace.de (194.145.122.18): icmp_req=4 ttl=53 time=14.6 ms --- tortenliebhaber.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 14.588/16.291/18.930/1.818 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 18.9ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Fri, 20 Feb 2015 20:22:39 GMT |
server | Apache/2.2.22 (Ubuntu) |
x-powered-by | PHP/5.3.10-1ubuntu3.16 |
x-pingback | http://www.tortenliebhaber.de/xmlrpc.php |
link | <http://www.tortenliebhaber.de/>; rel=shortlink |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 4482 |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
description | Torten und Backzubehör |
robots | index, follow |
viewport | width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=0 |
generator | WordPress 4.1 |
charset | UTF-8 |
Interne Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 20.02.2015 21:56