www.tourismus-aktuell.de Gehe zur Webseite

Kulinarische Portraits - eine genussvolle Verführung von Michael H. Max Ragwitz
Köpfe, Häuser, Regionen, News und Kolumnen in Sachen Kulinarik

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 35/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Sachen Kulinarik Kulinarische Portraits Max Ragwitz Regionen Kolumnen Häuser Köpfe News Michael genussvolle Verführung

Die IP-Adresse lautet 91.233.86.72.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
tourismus-aktuell.deINSOAns1.prodns.de
tourismus-aktuell.deINNSns3.prodns.de
tourismus-aktuell.deINNSns2.prodns.de
tourismus-aktuell.deINNSns1.prodns.de
tourismus-aktuell.deINA91.233.86.72
tourismus-aktuell.deINMXmail.tourismus-aktuell.de

Server-Ping

PING tourismus-aktuell.de (91.233.86.72) 56(84) bytes of data.
64 bytes from p53.einsweb.de (91.233.86.72): icmp_req=1 ttl=56 time=19.8 ms
64 bytes from p53.einsweb.de (91.233.86.72): icmp_req=2 ttl=56 time=20.1 ms
64 bytes from p53.einsweb.de (91.233.86.72): icmp_req=3 ttl=56 time=20.3 ms
64 bytes from p53.einsweb.de (91.233.86.72): icmp_req=4 ttl=56 time=20.3 ms

--- tourismus-aktuell.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 19.800/20.157/20.353/0.277 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 19.8ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 21 Feb 2015 03:33:35 GMT
serverApache (custom)
last-modifiedTue, 14 Oct 2014 14:01:50 GMT
etag"97e502-4d11-5056274ea4f80"
accept-rangesbytes
cache-controlmax-age=3024000
expiresSat, 28 Mar 2015 03:33:35 GMT
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-length3647
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
authorMichael H. Max Ragwitz
descriptionKöpfe, Häuser, Regionen, News und Kolumnen in Sachen Kulinarik
keywordsKulinarik, Essen, Trinken, Hotellerie, Gastronomie, Interview, Gourmet, Sternegastronomie, Koch, Kü...
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
Letzte Aktualisierung: 21.02.2015 4:55