www.tschirch.com Gehe zur Webseite

Home page
Ihre Bäckerei, in der nach alten schlesischen Rezepten, schlesische Spezialitäten, wie schlesischer Mohnstollen gebacken wird.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
3
Bewertung Besucher 12 / Tag Wert 135 € SEO Score 45/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

alten schlesischen Rezepten gebacken schlesischer Mohnstollen page

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
tschirch.comINA185.21.102.29
tschirch.comINSOAns.namespace4you.de
tschirch.comINNSns.namespace4you.de
tschirch.comINNSns2.namespace4you.de
tschirch.comINAAAA
tschirch.comINMXmxlb.ispgateway.de

Server-Ping

PING tschirch.com (185.21.102.29) 56(84) bytes of data.
64 bytes from echo.ispgateway.de (185.21.102.29): icmp_req=1 ttl=57 time=13.2 ms
64 bytes from echo.ispgateway.de (185.21.102.29): icmp_req=2 ttl=57 time=13.0 ms
64 bytes from echo.ispgateway.de (185.21.102.29): icmp_req=3 ttl=57 time=14.1 ms
64 bytes from echo.ispgateway.de (185.21.102.29): icmp_req=4 ttl=57 time=19.0 ms

--- tschirch.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 13.097/14.878/19.036/2.432 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 13.2ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 23 Feb 2015 09:11:43 GMT
serverApache/2.4.10
x-powered-byPHP/5.2.17
expiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
cache-controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
pragmano-cache
set-cookiefrontend=a1409936c73084272df95b45e0e94b29; expires=Mon, 23-Feb-2015 10:11:43 GMT; path=/; domain=www...
connectionclose
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionIhre Bäckerei, in der nach alten schlesischen Rezepten, schlesische Spezialitäten, wie schlesische...
keywordsBäckerei,Konditorei,Tschirch,Schlesienbäckerei,Jesusbäcker,Jesusbäckerei,Schlesischer Mohnkuchen...

Externe Links

AnchorURL
? magnet-werbeagenturhttp://www.magnet-werbung.de/
Letzte Aktualisierung: 12.04.2015 19:14