www.unareceta.com Gehe zur Webseite

Unareceta
Portal de recetas especializado en comida sana, a destacar las secciones de recetas para celíacos, vegetarianos y para personas alérgicas.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 194.224
Landes Ranking: 5.386 in Spanien
23
Webseiten Geschwindigkeit: 1.611 Sekunden (Schneller als 55% der gemessenen Webseiten)
Bewertung Plazierung # 5.386 Besucher 1.737 / Tag Wert 25.711 € SEO Score 70/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate194.224 2.702.698
Letzter Monat111.528 344.537
Letzte Woche102.293 50.468
Gestern250.645 65.852

Besucher Herkunft

LandLandesrangNutzeranzeilAnteil an Seitenaufrufen
Flagge von Spanien Spanien5.38650.6%51.0%
Flagge von Mexico Mexico16.68013.5%14.1%
Flagge von Peru Peru4.38911.3%15.1%
Flagge von Chile Chile17.9722.2%1.2%

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
unareceta.comINMXaspmx5.googlemail.com
unareceta.comINMXaspmx.l.google.com
unareceta.comINMXalt1.aspmx.l.google.com
unareceta.comINMXalt2.aspmx.l.google.com
unareceta.comINMXaspmx2.googlemail.com
unareceta.comINMXaspmx3.googlemail.com
unareceta.comINMXaspmx4.googlemail.com
unareceta.comINTXT
unareceta.comINSOAbigdns1.sered.net
unareceta.comINNSbigdns1.sered.net
unareceta.comINNSbigdns2.sered.net
unareceta.comINA91.134.236.238

Server-Ping

PING unareceta.com (91.134.236.238) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ip238.ip-91-134-236.eu (91.134.236.238): icmp_req=1 ttl=57 time=17.4 ms
64 bytes from ip238.ip-91-134-236.eu (91.134.236.238): icmp_req=2 ttl=57 time=17.4 ms
64 bytes from ip238.ip-91-134-236.eu (91.134.236.238): icmp_req=3 ttl=57 time=17.5 ms
64 bytes from ip238.ip-91-134-236.eu (91.134.236.238): icmp_req=4 ttl=57 time=17.5 ms

--- unareceta.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 603ms
rtt min/avg/max/mdev = 17.473/17.517/17.580/0.043 ms
Die Seite hat eine durschnittliche Ladezeit von 1.611 Sekunden, und ist damit schneller als 55% der Seiten im Internet. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 17.4ms.
Letzte Aktualisierung: 01.11.2016 22:15