www.urbrot.de Gehe zur Webseite

Bäckerei Schneider GmbH

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 33/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Bäckerei Schneider Bäckerei Schneider GmbH freuen Angebote Backwaren Bäckerei Schneider GmbH Startseite bewerten

Die IP-Adresse lautet 80.237.133.37.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
urbrot.deINNSb1.wsns.hosteurope.de
urbrot.deINNSb1.wpns.hosteurope.de
urbrot.deINMXmx0.urbrot.de
urbrot.deINSOAb1.wpns.hosteurope.de
urbrot.deINA80.237.133.37
urbrot.deINAAAA

Server-Ping

PING urbrot.de (80.237.133.37) 56(84) bytes of data.
64 bytes from wp268.webpack.hosteurope.de (80.237.133.37): icmp_req=1 ttl=55 time=9.71 ms
64 bytes from wp268.webpack.hosteurope.de (80.237.133.37): icmp_req=2 ttl=55 time=9.87 ms
64 bytes from wp268.webpack.hosteurope.de (80.237.133.37): icmp_req=3 ttl=55 time=10.2 ms
64 bytes from wp268.webpack.hosteurope.de (80.237.133.37): icmp_req=4 ttl=55 time=9.08 ms

--- urbrot.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 9.083/9.728/10.243/0.436 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 9.71ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 28 Feb 2015 12:40:29 GMT
content-typetext/html;charset=utf-8
transfer-encodingchunked
connectionkeep-alive
serverApache
set-cookiefe_typo_user=571c9bca47f739bc08fe74863c20c9e5; path=/
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
generatorTYPO3 4.5 CMS
languageGerman, de, deutsch
publisherdesignreich Natalie Straub
copyrightBäckerei Schneider GmbH
viewportwidth=device-width, initial-scale=1.0
Content-Typetext/html; charset=utf-8

Externe Links

AnchorURL
Filialfinder/filialfinder0/?no_cache=1
Angebote/angebote/
Newsletter/newsletter/
http://www.baecker-schneider.de
Aktuelles/aktuelles/
Produkte/produkte/
Unternehmen/unternehmen/
Empfehlungen/empfehlungen/
Sportpartner/sportpartner/
Jobs/jobs/
Letzte Aktualisierung: 28.02.2015 13:49