www.zimmerei-goettken.de Gehe zur Webseite
Home
Globales Ranking: | 15.977.159 |
Eingehende Links: | 1 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 15.977.159 | 0 |
Wichtigste Keywords
Homepage Kontakt neue Homepage 13
Die IP-Adresse lautet 82.165.97.233.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
zimmerei-goettken.de | IN | MX | mx00.schlund.de |
zimmerei-goettken.de | IN | MX | mx01.schlund.de |
zimmerei-goettken.de | IN | A | 82.165.97.233 |
zimmerei-goettken.de | IN | NS | ns10.schlund.de |
zimmerei-goettken.de | IN | NS | ns9.schlund.de |
zimmerei-goettken.de | IN | SOA | ns9.schlund.de |
Server-Ping
PING zimmerei-goettken.de (82.165.97.233) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.97.233): icmp_req=1 ttl=54 time=7.89 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.97.233): icmp_req=2 ttl=54 time=7.89 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.97.233): icmp_req=3 ttl=54 time=7.97 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.97.233): icmp_req=4 ttl=54 time=8.43 ms --- zimmerei-goettken.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 7.891/8.047/8.431/0.249 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.89ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Thu, 05 Feb 2015 02:35:48 GMT |
server | Apache |
last-modified | Wed, 30 Mar 2011 19:54:33 GMT |
etag | "b817ff1b-2781-49fb88bb5f966" |
accept-ranges | bytes |
content-length | 10113 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
language | Home |
copyright | (C) 2011 S.Göttken |
generator | Data Becker - Meine Homepage 5 |
keywords | Begrüßung |
audience | all, alle |
MSSmartTagsPreventParsing | true |
robots | index,follow |
content-type | text/html; charset=us-ascii |
imagetoolbar | no |
Interne Links
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
http://www.twitter.com | |
http://www.facebook.com | |
http://www.stayfriends.de |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 05.02.2015 3:00