www.zum-lumdatal.de Gehe zur Webseite

Gaststätte Zum Lumdatal in Rabenau bei Gießen – Deutsche Küche
In der Gaststätte Zum Lumdatal in 35466 Rabenau bei Gießen servieren wir ausgefallene deutsche Küche vom Feinsten. Hochwertige Steaks vom Lavagrill erwarten Sie.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 67/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Lumdatal Gaststätte Rabenau Deutsche Küche Gießen – Deutsche Küche Hochwertige Steaks ausgefallene Lavagrill 35466 Rabenau Getränke Speisen servieren Feinsten

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
zum-lumdatal.deINSOAns1.euroweb.net
zum-lumdatal.deINNSns3.euroweb.net
zum-lumdatal.deINNSns1.euroweb.net
zum-lumdatal.deINNSns2.euroweb.net
zum-lumdatal.deINA91.199.247.33
zum-lumdatal.deINMXmx02.euroweb.net
zum-lumdatal.deINTXT

Server-Ping

PING zum-lumdatal.de (91.199.247.33) 56(84) bytes of data.
64 bytes from plesk07.euroweb.net (91.199.247.33): icmp_req=1 ttl=57 time=38.9 ms
64 bytes from plesk07.euroweb.net (91.199.247.33): icmp_req=2 ttl=57 time=38.5 ms
64 bytes from plesk07.euroweb.net (91.199.247.33): icmp_req=3 ttl=57 time=38.5 ms
64 bytes from plesk07.euroweb.net (91.199.247.33): icmp_req=4 ttl=57 time=38.5 ms

--- zum-lumdatal.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 38.511/38.637/38.909/0.210 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 38.9ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
cache-controlprivate, no-cache, no-store, proxy-revalidate, no-transform
expiresFri, 06 Feb 2015 04:41:19 GMT
content-encodinggzip
content-typetext/html; charset=utf-8
content-length2949
accept-rangesbytes
dateFri, 06 Feb 2015 04:41:19 GMT
age0
connectionkeep-alive
serverApache 1.3.27 (FreeBSD) Server PHP/4.2.0 at www.zum-lumdatal.de Port 80

Meta Tags

Meta-TagWert
robotsindex,follow
publisherEuroweb Internet GmbH
description
Content-Typetext/html; charset=utf-8
content-languagede
pragmano-cache
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 0:19