www.zum-zwiebel.de Gehe zur Webseite
Zum Zwiebel - Restaurant Zum Zwiebel in Weimar
Herzlich Willkommen im Restaurant Zum Zwiebel in Weimar
Globales Ranking: | 15.655.912 |
Eingehende Links: | 2 |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 15.655.912 | 0 |
Wichtigste Keywords
Zwiebel Zwiebel Restaurant Weimar Willkommen Herzlich 00 Uhr
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
zum-zwiebel.de | IN | SOA | ns5.kasserver.com |
zum-zwiebel.de | IN | TXT | |
zum-zwiebel.de | IN | NS | ns6.kasserver.com |
zum-zwiebel.de | IN | NS | ns5.kasserver.com |
zum-zwiebel.de | IN | MX | mail.zum-zwiebel.de |
zum-zwiebel.de | IN | A | 85.13.149.229 |
Server-Ping
PING zum-zwiebel.de (85.13.149.229) 56(84) bytes of data. 64 bytes from dd32300.kasserver.com (85.13.149.229): icmp_req=1 ttl=58 time=23.0 ms 64 bytes from dd32300.kasserver.com (85.13.149.229): icmp_req=2 ttl=58 time=23.0 ms 64 bytes from dd32300.kasserver.com (85.13.149.229): icmp_req=3 ttl=58 time=23.3 ms 64 bytes from dd32300.kasserver.com (85.13.149.229): icmp_req=4 ttl=58 time=23.1 ms --- zum-zwiebel.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 23.066/23.142/23.306/0.180 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 23ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Fri, 06 Feb 2015 05:38:53 GMT |
server | Apache |
x-powered-by | PHP/5.4.34-nmm1 |
set-cookie | PHPSESSID=bca16ec93a562de6a7720d082839bcf5; path=/ |
expires | Wed, 28 Jan 1976 11:52:00 GMT |
cache-control | pre-check=0, post-check=0 |
pragma | no-cache |
last-modified | Fri, 06 Feb 2015 05:38:53 GMT |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 1775 |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
description | Herzlich Willkommen im Restaurant Zum Zwiebel in Weimar |
keywords | |
robots | index,follow |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 0:03