www.zur-lese.de Gehe zur Webseite

Restaurant Zur Lese
Speisen Sie mit herrlichem Blick auf das Siebengebirge und den Rhein - wo Bonn am schönsten ist!

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 42/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Lese Bonn Restaurant Blick Rhein herrlichem schönsten Siebengebirge Speisen

Die IP-Adresse lautet 89.200.170.103.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
zur-lese.deINNSns1.w8p.de
zur-lese.deINNSns2.w8p.de
zur-lese.deINA89.200.170.103
zur-lese.deINMXALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
zur-lese.deINMXALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
zur-lese.deINMXASPMX4.GOOGLEMAIL.COM
zur-lese.deINMXASPMX.L.GOOGLE.COM
zur-lese.deINMXASPMX5.GOOGLEMAIL.COM
zur-lese.deINMXASPMX2.GOOGLEMAIL.COM
zur-lese.deINMXASPMX3.GOOGLEMAIL.COM
zur-lese.deINTXT
zur-lese.deINSOAns1.w8p.de

Server-Ping

PING zur-lese.de (89.200.170.103) 56(84) bytes of data.
64 bytes from a3.z1w.de (89.200.170.103): icmp_req=1 ttl=56 time=24.2 ms
64 bytes from a3.z1w.de (89.200.170.103): icmp_req=2 ttl=56 time=24.0 ms
64 bytes from a3.z1w.de (89.200.170.103): icmp_req=3 ttl=56 time=16.5 ms
64 bytes from a3.z1w.de (89.200.170.103): icmp_req=4 ttl=56 time=11.0 ms

--- zur-lese.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 11.075/18.979/24.267/5.529 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 24.2ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 06 Feb 2015 09:00:59 GMT
serverApache
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-length1652
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionSpeisen Sie mit herrlichem Blick auf das Siebengebirge und den Rhein - wo Bonn am schönsten ist!
keywordsRestaurant,Zur-Lese,Bonn,Lese,Speisen,Rhein,Wintergarten,Terrasse,Wein,Feinschmecker
generatorGfaR
Content-Typetext/html; charset=utf-8
imagetoolbarno

Externe Links

AnchorURL
Lese- und Erholungs-Gesellschafthttp://www.lesebonn.de
Letzte Aktualisierung: 06.02.2015 10:11